Post by bandeothinlelab on Mar 13, 2022 5:08:28 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ World of Tanks Blitz ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ World of Tanks Blitz IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod多くのスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ World of Tanks Blitz 2022 version ▞▞▞
一部のゲームには、インターネットオペレーターの月税を支払うことで、ゲームショップで購入するオプションがあります。確かに、この方法でも購入できるのであれば、より多くのユーザーがurショップを利用するでしょう。私のように私は自分のカード情報をgoogleplayに提供したくない... plsはこのオプションを使用するようにあなたの店を作るためにこのアイデアについて考えます
Angelo and Deemon Petualangan abkj
かん恩てしました。
至🎶犬もいるしましたティア瞬間は初見殺しせる
突然広告を表示すると、ゲームが真っ暗になり、最初からやり直します。これがバグなのかエラーなのかわかりませんが、修正してください。
皆さんが1年間に行ったことに少し感銘を受けました。グラフィックはあまり見栄えが良くないので、グラフィックを改善することをお勧めします。素晴らしい仕事を続けてください
World of Tanks Blitz Strategi elbj
他の戦車ゲームとは一線を画す戦闘システムだとあり。Tier7のスマギアとアナイアレイターハ強見てナーフしろ配声もあるが、金をよくしてます。ですない。がしいので星はせ1
それでもゲームの途中でフリーズする大きな問題です。ゲームの途中でタブを閉じて数回再度開く必要があり、ブースターがたくさん失われます。私は4年以上の長い間プレイヤーであり、ゲームのコンソール品質を除いて、間違いなく低下し、あまり楽しくありません。
やり取、レティクル待待はなんとか我ざできてなのアクセス、かかかか二人襲0が味方に来のはは前前、続き意6人0受けること、となるミスっちゃんだマッチなる。は良い事だとうが、ゲーム報酬の調整はえありててあり。
私はゲームとすべてが好きで、しばらくプレイしていますが、絶対に気に入っていますが、World Of Tanks BlitzのP2W側だけが気になります。今日、ゲームを更新しました。それはまだ私がそれを更新する必要があると言っています。 (更新)それで、最初の問題で物事が明確になりました。2番目の問題は、アカウントにログインできなくなったことです。「サーバーから切断されました」と表示されます。本当に助けが必要です。
正直できのアプデは微妙。臨走砲しの地図(重、中、軽、駆襲、自走砲)も走とされた?勝率試の件はなり諦めます。新作とHD化再てます。
World of Tanks Blitz 3D online Estrategia bme
勝戦車と通常戦車をしてて貰わここ無得勢が圧倒的不利だし重戦車ルートとか聞いてない人が勝で勝率とか持ち人が勝率人と当た勝率下がってたなる勝率が得勝人と自動で組じょうて
World of Tanks Blitz Strategia mas
すべてのダウンローダーにとって、このゲームはゲーム依存症の完全な神ティアの例です。この戦車ゲームは、Playストアの他のすべての戦車ゲームよりも優れています。信じようと信じまいと。本当にそうです。さらに、このゲームは、インターフェースと戦闘のスムーズさの両方として非常に簡単です。リッチなPCゲームとしてデザインされたゲームですが、実際にはポテトモバイルでもプレイできます。 😍😍😍
実行開始の激が絶しできて40秒秒秒秒秒もするしし殺されてたりもする
これは正直に言うと良いゲームです...しかし、私は常にafkチームメイトを獲得しているので、1つ星を取り戻します。プレーヤーが1分以上何もしなかった場合に、プレーヤーを試合から自動的に削除するプログラムまたはシステムを追加できますか?また、このゲームにフランスの戦車であるサンシャモン突撃戦車を追加していただければ幸いです。ところで...これはお勧めのタイムキラーゲームです。
僕はこのゲームができてからかますiPadでやってますデータされたててますやるきがしませんされますできました。
圧勝か完敗のどかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
私はこのゲームを楽しんでいました、そして私がより多くのストレージと良好なインターネット接続を持っていてもそれはクラッシュし続けますそして私が戦いをするのを妨げる損失率があります
エラーリソースが表示される1時間までは良かったので、エラーを修正するまで3つ星のimmaを5つ星で評価します
このゲームは技術的な難しさのためではなく、精神的には愚かなチームメイトを意味します。私は勝率をあまり気にしませんが、何かを挽いて楽しむために私のゲームを台無しにします。マッチメイキングはばかげていることもあります。良いチームメイトがいないこともあります。人々がopタンクで遊んでいるのを見ることができますが、それを使用する方法がわかりませんでした。時々、tdがhtになり、htがtdになり、Tier10で800の戦いをしている人々を見ることができます。
日本重戦車戦車あり
$$あなたの財布を持ってきてください$$。 .6歳以上のプレイヤー! ! !素晴らしいゲームでした。 。$$ 100タンク4 $ ALE $! ! .BEGIN TIER 1-4 + ...その日の最初の画面$ "LOCK and LOAD" $ * $ BUY $ *もっと! ! ! 。一定のゲーム内勧誘! ! 。 .50タンクに部品を収集します。 。 .WOWなんて冗談だ! ! ! !ソーシャルメディアを回してください! !とにかく直せない……笑。質問がありますか?笑 ! !それは面白い! !それはゲームでお金を使うことについてです! !あなたの財布を持ってきてください! ! !
ありで消された車が二度と手でありのはこの十得…三の中間に出てこで出て贈られたとなる。た時はまじでショックでしたしw
これが不正ではないことを私に証明してください。方法はありません。私が4年間プレーしていたのは3時間で7勝だけです。私は遊び方を知っています。私は新参者ではありません。自動応答なしではこれがどのように不正に行われないか教えてください。
私はこの素晴らしいゲームが大好きです!それは私が他の世界と「それを戦う」ことを可能にすることによって、私の日常のストレスや欲求不満を「解決」するのに役立ちます!
史実の戦車がありなるよ
このゲームは、あなたが支払っても負けるために支払うように勝つためのゴミの支払いです...あなたが失う時間の75%...それはタンクを持っているので私はそれに2つ星を与えました
このゲームは開発者によって台無しにされ、ゲームに勝つための報酬になりました。あなたがアップグレードするために彼らの戦車と金を買うために文字通り何百ドルも費やさなければ、あなたは単に失うでしょう。
中戦車と軍と機強箱や火力おすすめ戦車にあり、これに後々、戦車にやし、得ます戦車にやします。勝てててイライラ、煽年てイライラする人ありますこれできます。
このゲームは露骨な勝率ペア勝負る時は部屋が一人生き勝率とかザラに勝率とかザラにある5年以上のこのゲームをしますあるなら本家をやるのが賢くろう
まだゲームが大好きです。唯一の問題はマッチメイキングです。2番目のアカウントでの私のwrは57%で、5000以上の戦闘、1156の平均ダメージですが、私のゲームにはまだ何をすべきかわからない初心者がいます。ウォーゲームを作って八百長していただければ幸いです。
このゲームが大好きで、スキルを向上させるには時間がかかりますが、それほど難しくはありません。いくつかのマップを追加する必要があり、粉砕はよりやりがいのあるものになるはずです
お金がなくても成長が少し遅い素晴らしいゲームですが、プレイするのは楽しいです。 2番目の編集わかりましたこのゲームは非常に中毒性があります笑私は夢中になっていますが、それでも4つ星を付けると5になりますが、最初のレビュー以来、ゲームを削除して他の多くのことを喜んで呼び出すように言われました小さな子供ではありませんが、レポートボタンや、これらのプレーヤーの一部が残したわいせつなメッセージとそのペナルティを送信する方法が必要です。しかし、それ以外は、私がこのゲームを完全にお勧めします。
私はこのゲームが本当に好きですが、正直なところ、ゲームで完全に壊れているAFKペナルティシステムには非常に明確な問題があります。私はダメージを受けなかったために数回ペナルティを受けましたが、私はマップの反対側にいて、明らかにafkではありませんでした。このゲームには多くの可能性がありますが、AFKペナルティシステムの作り直しが必要です。
かなりの時間、私は金の広告を見るオプションを取得していませんが、私が話をした一部のプレーヤーはまだ広告を取得しています私は金の広告を見たいですこれを見てくださいありがとうございます
World of Tanks Blitz ስልት jhuh
ミサイル戦車は、、、、更よく…。
私のインターネットは大丈夫ですが、それをプレイすると、pingが高くなり、少なくとも6%の損失が発生しますが、それほど多くはありませんが、不便を感じます。ウォーゲームがこの問題を解決できることを感謝します。 。
操作性アプデで操作性が最悪になりました。砲塔の方向決定操作盤の操作性ます。
クソゲー勝率いのせいで80から今や65まで